购彩网

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

购彩网召开贵州省耕地质量地球化学调查评价成果报告验收

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

   124-7日,局地勘处组织有关专家对局承担的2017年度16个县(区)县级耕调成果进行验收。评审工作为期四天,王砚耕担任专家组组长,陈旭辉、冯济舟、任明强、莫春虎为专家组成员。参加本次会议的有验收专家组、省耕调办成员、各承担单位项目负责人及技术人员。

   专家们在审阅成果报告及其附图、表的基础上,听取了项目组汇报,经答辩和专家认真讨论,一致认为:调查成果真实、全面,科学反映了各县(区)耕地土壤质量现实状况,形成的成果资料客观、真实、完整齐全,切实为特色耕地资源开发、耕地资源管护、耕地质量动态监测、耕地污染防治、现代山地特色高效农业发展等提出里宝贵建议。其中,乌当区、花溪区、平坝区获得专家组一等好评。

验收现场一

验收现场二

验收现场三

验收现场四

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息