购彩网

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局党委书记王剑到大方县走访慰问贫困户

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

局党委书记王剑到大方县走访慰问贫困户

在新春佳节即将来临之际,为让贫困户过一个安定祥和的春节,1月23日,局党委书记王剑在局驻村工作队队长、副局长赵霞,局驻村工作队副队长、大方县县委副书记徐霆陪同下,到大方县走访慰问贫困户,为他们送去新春祝福。

王剑书记一行先后到六龙镇顺河村余廷芳赵同芳,营盘村陈文军杨正学马开艳余尚菊家开展慰问活动。一行人员每到一户,王剑书记和赵霞副局长都给他们送去了慰问金、大米和食用油,并且问寒问暖、拉拉家常,详细了解和查看了他们的生产生活状况及开展脱贫攻坚工作以来所取得的变化,叮嘱他们有困难及时向驻村第一书记反映,鼓励他们要树立信心,克服困难,争取早日脱贫。受帮扶村民倍受鼓舞,深受感动,尤其是生猪养殖户余廷芳激动地给局领导赠送了锦旗以表感激之情。

走访慰问中,王剑书记还组织帮扶队员及所在单位负责同志、村支两委进行了座谈,听取工作情况汇报,研究下步工作打算。王剑书记嘱咐驻村第一书记要把脱贫攻坚工作作为最大的政治、最重的任务、最严的责任,用心、用情、用力帮助贫困户谋出路、找对策,让贫困户感受到党和政府的关怀,切实把脱贫攻坚的政治责任压紧压实。

局一一三队、一四二队、实验室负责同志和部分党支部书记陪同走访慰问。

局党委书记王剑、副局长赵霞、局扶贫工作队人员与村民余廷芳合影

帮扶冬荪种植户赵同芳家

帮扶冬荪种植户赵同芳家

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息