购彩网

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

新春慰问情暖人心 ——局、队两级党委开展春节走访慰问活动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

新春慰问情暖人心

——局、队两级党委开展春节走访慰问活动

春节将至,岁寒情深。1月22日至29日,局党委、局属一一三队、一五九队、地测大队、维修中心、

地勘院等单位党委分别走访了困难党员、困难职工、离退休干部遗孀、退休处级干部,以及脱贫攻坚驻村干部家属,为他们送去了新春的祝福和慰问金、慰问品,满载着局、队两级党委对他们的关怀。

图片1.jpg

129副局长刘毅代表局党委走访慰问维修中心3名困难党员,向他们送去慰问金,传递局党委的关怀与温暖。图为在困难党员赵培胜家中慰问。

图片4.jpg

128副局长周传芳代表局党委到地测大队走访慰问困难党员、困难职工、退休处级干部。在慰问活动中,周传芳副局长与老同志们及职工家属亲切交谈,叮嘱他们保重身体,安度晚年,并感谢他们长期以来对局、队的关心、支持和贡献。

11.jpg

1月26日,副局长赵霞一行走访慰问脱贫攻坚驻村干部家属,为他们送去了慰问品和慰问金。赵霞表示,如若驻村干部家中有困难可向组织提出来,局党委将竭力想办法给予解决。

微信图片_20190201093002.jpg

125一五九队党办、工会、离退休管理科到民主镇进村入户看望慰问退休党员杜少明。

微信图片_20190201093244.jpg

1月24日,地勘院院长曹志德、副院长敖嵩一行先后赴小河、安顺走访慰问退休职工。

微信图片_20190201093350.jpg

1月22日下午,一一三队队长舒万柏一行慰问了队困难党员蒙炳辉同志。

微信图片_20190201093539.jpg

1月22日,维修中心党委为退休职工、下岗职工和遗属发放慰问品和局党委慰问信。图为职工及遗属领到慰问品脸上洋溢着幸福的笑容。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息