购彩网

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

文明创建 我参与 ——省直机关工委赴地勘院技术开发部检查验收文明科室创建工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

图为院党委书记张剑聪汇报我院基本情况.JPG

院党委书记张剑聪汇报我院基本情况

图为实地查看单位现场办公、工作区环境卫生情况.JPG

实地查看单位现场办公、工作区环境卫生情况

图为测评验收小组查阅我院精神文明创建工作的相关资料.JPG

测评验收小组查阅我院精神文明创建工作的相关资料

124日,省直属机关工作委员会测评验收组一行赴地勘院技术开发部检查验收文明科室创建工作。地勘院党委书记张剑聪向检查组一行表示欢迎,并向检查组介绍地勘院的基本情况及此次文明科室创建工作准备情况。

随后,检查组采取查阅相关资料、实地测评、查看现场办公、工作区环境卫生情况方式进行检查验收。通过综合分析创建资料及实地检查验收,考察组对技术开发部文明科室创建工作给予肯定,并对下一步工作提出了宝贵的意见、建议。地勘院文明创建工作负责人表示,将严格按照测评验收小组的要求及时完善相关工作,推动科室建设,并以此次检查验收工作为契机,进一步推动地勘院精神文明建设,助推院各项工作再上新台阶。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息